Recupero Password
Spaghetti con pomodori gratinati al forno La ricetta dello chef Nicola Modugno
15 aprile 2014

Ingredienti per 4 persone •400 g spaghetti • 1,500 g pomodori ciliegino maturi • 80 g pan grattato • 60 g pecorino primo sale grattugiato • Aglio • Prezzemolo tritato • Sale e pepe • Olio extra vergine di oliva Preparazione In una pirofila da forno disponete i pomodori tagliati a metà e condite con olio sale pepe aglio tritato pan grattato e prezzemolo tritato. Fate cuocere il tutto in forno caldo a 220 gradi fino a che non risulteranno con un bel colore dorato. Tirateli fuori dal forno e teneteli in caldo da parte. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e quando saranno al dente scolateli e condite con i pomodori gratinati un filo d’olio prezzemolo tritato pepe nero macinato e il pecorino grattugiato. Servite ben caldi e buon appetito. Ristorante Bistrot Corso Dante, 33 - Molfetta Tel. 080.3975812 Chiuso il mercoledì

Nominativo
Email
Messaggio
Non verranno pubblicati commenti che:
  • Contengono offese di qualunque tipo
  • Sono contrari alle norme imperative dell’ordine pubblico e del buon costume
  • Contengono affermazioni non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili
  • Contengono messaggi non pertinenti all’articolo al quale si riferiscono
  • Contengono messaggi pubblicitari
""
Quindici OnLine - Tutti i diritti riservati. Copyright © 1997 - 2024
Editore Associazione Culturale "Via Piazza" - Viale Pio XI, 11/A5 - 70056 Molfetta (BA) - P.IVA 04710470727 - ISSN 2612-758X
powered by PC Planet