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Spaghetti alla chitarra con bietoline stufate e guanciale rosolato
15 febbraio 2019

 Ingredienti per 4 persone • gr.400 spaghetti alla chitarra • gr.300 bietoline pulite • gr.100 guanciale a dadini • gr.200 di filetti di pomodoro salsato • mezzo bicchiere di vino bianco secco • olio extravergine di oliva, sale, pepe, aglio tritato q.b. Preparazione In una capace casseruola scottare le bietole in abbondante acqua salata per cinque minuti circa, scolatele e tuffatele in acqua fredda in modo da fermare la cottura. Appena saranno fredde scolate nuovamente e strizzatele per bene. In una capace padella antiaderente, fate rosolare uno spicchio d’aglio tritato con olio extravergine e, appena sarà rosolato, unite il guanciale, le bietoline sminuzzate e bagnate con il vino bianco. Lasciate evaporare l’alcol e fate cuocere per qualche minuto. A questo punto aggiungere il filetto di pomodoro, salate, pepate e cuocete per altri 5 minuti circa. Ora che la salsa e pronta cuocete gli spaghetti alla chitarra in abbondante acqua salata. Appena pronti uniteli alla salsa, mantecate al salto e impiattate ben caldi. Rifinite il tutto con un filo d’olio a crudo

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