Recupero Password
Maccheroni di San Giovanni
15 maggio 2014

Ingredienti per 4 persone • 350 gr. di pennette “pugliesi” • 10 olive nere • 400 gr. di pelati • olio extra vergine di oliva • 4 alici spinate e dissalate • pecorino pugliese • 25 gr di capperi sottosale • aglio • sale • prezzemolo • pepe o peperoncino Preparazione Ponete in un tegame l’olio facendolo rosolare con l’aglio. Unitevi le alici tagliate a pezzi e fatele sciogliere. Aggiungete i pelati, i capperi già lavati, le olive nere snocciolate e il pepe (o del peperoncino) e lasciate cuocere il composto per circa 10 minuti. Cuocete, nel frattempo, le pennette in abbondante acqua salata. Condite la pasta con il sughetto preparato e spolverate, se gradite, di pecorino pugliese.

Autore: Nicola Modugno
Nominativo
Email
Messaggio
Non verranno pubblicati commenti che:
  • Contengono offese di qualunque tipo
  • Sono contrari alle norme imperative dell’ordine pubblico e del buon costume
  • Contengono affermazioni non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili
  • Contengono messaggi non pertinenti all’articolo al quale si riferiscono
  • Contengono messaggi pubblicitari
""
Quindici OnLine - Tutti i diritti riservati. Copyright © 1997 - 2024
Editore Associazione Culturale "Via Piazza" - Viale Pio XI, 11/A5 - 70056 Molfetta (BA) - P.IVA 04710470727 - ISSN 2612-758X
powered by PC Planet