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La zuppa del solstizio d'autunno La ricetta dello chef
15 ottobre 2013

Ingredienti per 4 persone

• 1 cipolla

• 8 pomodorini ciliegia

• 400 gr patate

• 1 costa sedano

• 400 gr zucchine

• 100 gr fagiolini

• 1 spicchio aglio

• prezzemolo fresco

• menta fresca

• 4 fette pane raffermo

• sale

• olio d’oliva

• pepe

Preparazione

Affettare sedano e cipolle. Lavare

tutte le altre verdure e tagliarle

a pezzetti.

Mettere in casseruola cipolla,

pomodorini, prezzemolo, patate

e coprire di acqua fredda. Portare

a bollore, coprire e cuocere 20

minuti.

Unire zucchine e fagiolini,

cuocere per 15 minuti poi salare

e pepare.

Levare dal fuoco, unire il pane

e far riposare per 5 minuti. Tritare

aglio e menta. Servire col trito

e olio a crudo.

Ristorante Bistrot

Corso Dante, 33 - Molfetta

Tel. 080.3975812

Chiuso il mercoledì

Autore: Nicola Modugno
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