La zuppa del solstizio d'autunno
La ricetta dello chef
Ingredienti per 4 persone
• 1 cipolla
• 8 pomodorini ciliegia
• 400 gr patate
• 1 costa sedano
• 400 gr zucchine
• 100 gr fagiolini
• 1 spicchio aglio
• prezzemolo fresco
• menta fresca
• 4 fette pane raffermo
• sale
• olio d’oliva
• pepe
Preparazione
Affettare sedano e cipolle. Lavare
tutte le altre verdure e tagliarle
a pezzetti.
Mettere in casseruola cipolla,
pomodorini, prezzemolo, patate
e coprire di acqua fredda. Portare
a bollore, coprire e cuocere 20
minuti.
Unire zucchine e fagiolini,
cuocere per 15 minuti poi salare
e pepare.
Levare dal fuoco, unire il pane
e far riposare per 5 minuti. Tritare
aglio e menta. Servire col trito
e olio a crudo.
Ristorante Bistrot
Corso Dante, 33 - Molfetta
Tel. 080.3975812
Chiuso il mercoledì