La Puglia è servita, martedì la presentazione della guida
Alle 19 presso la sala Europa dell'Hotel Mercure Villa Romanazzi Carducci di Bari
BARI - Martedì 18 novembre alle ore 19,00 presso la sala Europa dell'Hotel Mercure Villa Romanazzi Carducci di Bari (Estramurale Capruzzi 326) si terrà la presentazione della guida La Puglia è servita, giunta alla tredicesima edizione.
L'evento, con ingresso libero, vedrà la partecipazione di giornalisti, operatori del settore turistico ed enogastronomico, lettori-viaggiatori appassionati.
Accattivante il programma della serata, presentata dall'attore Antonio Stornaiolo, e che prenderà avvio con la premiazione delle strutture di eccellenza 2008.
A illustrare novità e peculiarità della pubblicazione, in particolare la nuova sezione “Ristomare”, insieme all'editore Vittoria Cisonno ci sarà l'autore, critico enogastronomo il molfettese Pasquale Porcelli, collaboratore di "Quindici".
Momento clou della serata la singolare sfida del maestro Antonio De Rosa, che “interrogherà” alcuni allievi dei suoi corsi di cucina, invitandoli a preparare alcune specialità della gastronomia marinara che si gusteranno al termine dell'evento.
Infoline: Tirsomedia, via Cardassi, 6 70121 Bari Tel. 080 5231926 segreteria@tirsomedia.it