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Involtini di melanzane con scamorza aff umicata e gamberi rossi di Gallipoli al forno con colatura di cioccolato fondente fuso
15 aprile 2011

Ingredienti per 4 persone • n.16 fette di melanzane da 1/2 cm tagliate per lungo e grigliate • n.16 fette di scamorza aff umicata • n.16 gamberi rossi di Gallipoli • gr.800 di passata di pomodoro già cotta • olio, sale, pepe, basilico q.b. • gr.100 di cioccolato fondente Preparazione Sgusciate i gamberi privandoli anche del fi lo nero e della sabbia e marinateli per 15 minuti in olio extra vergine di oliva, sale e pepe. Stendete le fette di melanzane e farcite ognuna con un gambero, una fetta di scamorza aff umicata, una foglia di basilico e un cucchiaino di salsa. Arrotolatele creando degli involtini. Disponete, quindi, gli involtini in una teglia oleata, copriteli di salsa e cucinateli in forno già caldo per 15 minuti a 200 gradi. Al termine della cottura, servite gli involtini dopo aver guarnito il piatto con la colatura di cioccolato fondente precedentemente fuso a bagnomaria.

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