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Insalata di polpo con patate al burro e bacon croccante
15 maggio 2011

Ingredienti per 4 persone • n.1 polpo da kg 2 già cotto e tagliato a rondelle • n.4 patate di media dimensione già sbollentate • n.4 fettine di bacon tagliato non troppo sottile • 50 gr. di burro • olio extra vergine d’oliva q.b. per condire • aceto a piacere per condire l’insalata di polpo • sale e pepe q.b. • una presa di prezzemolo tritato • aglio a piacere Preparazione Pulite le patate e tagliatele a cubetti, mettetele in una padella dove avrete precedentemente fatto sciogliere il burro aggiustatele di sale e fatele rosolare. In un’altra padella fate rosolare le fettine di bacon. In una insalatiera condite il polpo con olio, sale, aceto, pepe, l’aglio e il prezzemolo, mischiatelo e assaggiate. Disponete nei piatti il polpo e sopra disponete le patate e il bacon e servite. BUON APPETITO

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