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Dadolata di maiale al curry con code di gamberi rosolati e lamelle di mandorle tostate La ricetta dello Chef
15 gennaio 2014

Ingredienti per 4 persone

• 600 g di polpa di maiale

tagliata a dadini

• 280 g code di gamberi sgusciati

• 100 g mandorle a lamelle tostate

• 100ml panna fresca liquida q.b.

• Curry

• sale

• pepe

• alloro

• prezzemolo

• aglio

• 1/2 bicchiere di vino bianco

• olio extravergine di olivo q.b.

• 1 noce di burro

Preparazione

Fate rosolare in una capace padella

un filo d’olio con uno spicchio d’aglio

tritato quando sarà imbiondito unite

la Dadolata di maiale. Proseguite

avendo cura di mescolare con un

cucchiaio di legno per 5 min. circa.

Bagnate con il vino bianco fatelo evaporare

e aggiungetevi la panna liquida

e il curry. Salate, pepate e lasciate cucinare

per altri 5 min. e tenetelo in caldo.

In un’altra padella rosolate le code

di gamberi con una noce di burro e

qualche foglia d’alloro e le mandorle

tostate. Quindi salate e proseguite

la cottura per alcuni minuti. Definite

all’interno di un piatto fondo sistemando

la dadolata di maiale prima,

i gamberi con le mandorle la salsa di

cottura al curry e rifinite con il prezzemolo

tritato fresco.

Ristorante Bistrot

Corso Dante, 33 - Molfetta

Tel. 080.3975812

Chiuso il mercoledì

Autore: Nicola Modugno
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