Calcio a 5 maschile, per il Real Molfetta sfumano i tre punti
11 ottobre 2024

MOLFETTA - Ancora una volta destino beffardo per il Real Molfetta che, come accaduto contro il Veglie, si fa rimontare nel finale da una situazione di vantaggio vedendo sfumare i tre punti che ormai mancano dal match d'esordio giocato contro la Cinco Bisceglie.
I biancorossi hanno affrontato il CUS Bari nel posticipo della 4^ giornata di Serie C1: i baresi sono arrivati a questa sfida con due vittorie su due, avendo anche una gara da recuperare e si sono confermati squadra più che complicata da affrontare. Per il Real Molfetta out Giancola a causa di un piccolo problema fisico nel riscaldamento e avvio di gara complicato con il CUS Bari che si porta avanti dopo aver gestito le prime battute della sfida.
Al gol di Catucci per i padroni di casa ha risposto poi capitan Salamina per il momentaneo 1-1, in un primo tempo poi caratterizzato da diverse occasioni per gli ospiti con tanti interventi dell'ex di turno Panunzio tra i pali dei baresi. Nel secondo tempo parte meglio il CUS Bari che allunga fino al 3-1 con i gol di Lovascio e Avitto mentre il Real Molfetta si affida agli interventi di Stasi per restare in partita.
A metà secondo tempo reazione d'orgoglio della squadra allenata da mister Cirillo che prima accorcia con Reyno e poi pareggia con Murolo per il 3-3. A 10 minuti dalla fine è ancora Murolo a siglare il primo vantaggio della serata per i molfettesi, con conseguenti assalti finali del CUS Bari che trova il pareggio grazie al power player solo a 12 secondi dalla fine con Lovascio per il definitivo 4-4.
Il Real Molfetta si conferma così al quinto posto con 5 punti: sabato sarà sfida interna contro il Thuriae.