Recupero Password
A Pasqua tutti a tavola con i professionisti del gusto
06 aprile 2007

MOLFETTA -Domenica alcuni chef dell'Associazione Cuochi Baresi saranno ospiti della trasmissione televisiva Agrisette, in onda su Telenorba alle 12. I maestri della cucina di casa nostra presenteranno il Menu di Pasqua in un mix assolutamente innovativo che vede insieme portate della tradizione abbinate a nuove combinazioni di sapori che puntano alla valorizzazione dei prodotti locali senza mai esasperare la ricerca della novità a tavola. “Presenteremo un menu in chiave primaverile – ha detto il professor Giacomo Giancaspro, presidente dell'Associazione - con sapori freschi che si alternano e si combinano ai piatti della cucina tradizionale”. Il tutto in un tripudio di colori e di profumi. L'intero servizio televisivo è stato realizzato nel prestigioso Palazzo de Luca, uno dei fiori all'occhiello della città.
Autore:
Nominativo
Email
Messaggio
Non verranno pubblicati commenti che:
  • Contengono offese di qualunque tipo
  • Sono contrari alle norme imperative dell’ordine pubblico e del buon costume
  • Contengono affermazioni non provate e/o non provabili e pertanto inattendibili
  • Contengono messaggi non pertinenti all’articolo al quale si riferiscono
  • Contengono messaggi pubblicitari
""
Quindici OnLine - Tutti i diritti riservati. Copyright © 1997 - 2025
Editore Associazione Culturale "Via Piazza" - Viale Pio XI, 11/A5 - 70056 Molfetta (BA) - P.IVA 04710470727 - ISSN 2612-758X
powered by PC Planet